Ricerche

GZ Lab è il primo Osservatorio digitale sui trend legati al cibo ed alla cucina in Italia, nato nel 2024 su iniziativa di GialloZafferano, il food media brand leader in Italia. Si avvale del contributo scientifico dell’Istituto di ricerca Sylla, il cui responsabile è il Professor Furio Camillo.

Gz Lab sottopone indagini online alla propria community per esplorare il rapporto dei food lovers con il cibo e la cucina, con particolare attenzione alla dimensione domestica. Attraverso domande che esplorano preferenze culinarie, abitudini in cucina, scelte alimentari e l’interazione con i diversi touchpoint di GialloZafferano, GZ Lab indaga come le persone interagiscono con il cibo in termini culturali, sociali, e personali.

Benessere in cucina

Cosa significa “benessere” a tavola? L’indagine esplora il legame tra le abitudini alimentari quotidiane, la sostenibilità, i valori legati alla cucina e il benessere fisico, mentale ed emotivo degli italiani.

Archivio Indagini

Cucinare a casa, una storia d’amore

Scarica il report →